Эдита Лукашевская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эдита Лукашевская (Edyta Łukaszewska) обсуждение

Эдита Лукашевская

Edyta Łukaszewska

Дата рождения: 19.05.1972

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2014Последний хлопок | Ostatni klaps (Польша, Франция)  ::  журналистка
2012-
2015
Правосудие Агаты | Prawo Agaty (Польша)
2003Погода на завтра | Pogoda na jutro (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
1999О тех, что ничего не украли | O dwóch takich, co nic nie ukradli (Польша)  ::  Беата
1998Ушная раковина | Auricle, The | Małżowina (Польша)  ::  подруга М.
1997Ты должен жить | You must live | Musisz żyć (Польша)
1980-
2000
Дом | Dom (Польша)

последнее обновление информации: 11.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение