Мария Кастро

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Кастро (María Castro, María Castro Jato) фотографии

Мария Кастро

María Castro

María Castro Jato

Дата рождения: 30.11.1981

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
2013Зажигание | Combustión (Испания)  ::  Хулия
2013Анна Каренина | Anna Karenina (Испания, Италия, Литва, Франция)  ::  Варенька
Анна Каренина (2013)
2010-
2011
Земля волков | Tierra de lobos (Испания)  ::  Елена Вальдес  ::  главная роль
2009Пуля для короля | Una bala para el Rey (Испания)  ::  Лаура
2009Потерянные в Галиции | Lost in Galicia | Muertos van deprisa, Los (Испания)  ::  Мария
2008-
2009
Без бюста нет рая | Sin tetas no hay paraíso (Испания)  ::  Джессика  ::  главная роль
2006-
2007
Мечтать без страха | SMS, sin miedo a soñar (Испания)  ::  Люсия  ::  главная роль
2006Синие дни | Blue Days | Días azules (Испания)  ::  Эстелла
2006Семья Серрано | Los Serrano (Испания)

2006Un pez llamado Fructu | 113-я серия  ::  эпизод
2006Они и слабый пол | Ellas y el sexo débil (Испания)
2003Пятно жизни | Life Marks | Vida mancha, La (Испания)  ::  эпизод
2002-
2005
Проспект Америка | Avenida de América (Испания)  ::  Сара
1995-
2006
Комбинированные блюда | Pratos combinados (Испания)  ::  Паула Баррейро

последнее обновление информации: 23.02.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости