Пиркко Маннола

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пиркко Маннола (Pirkko Mannola, Pirkko Martta Irmeli Mannola) фотографии

Пиркко Маннола

Pirkko Mannola

Pirkko Martta Irmeli Mannola

Дата рождения: 27.12.1938

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1967Мозг ценой в миллиард долларов | Billion Dollar Brain (Великобритания)
1963Дикий север. Скрытая долина | Villin Pohjolan salattu laakso (Финляндия)
Дикий север. Скрытая долина (1963)
1962Чудесное приключение | Ihana seikkailu (Финляндия)
1961Норковая шуба | Minkkiturkki (Финляндия)
Норковая шуба (1961)
1961Девушка и шляпа | Tyttö ja hattu (Финляндия)
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  Ритва Лааксо
дублирует Надежда Румянцева
Приключения учительницы (1960)
1960Нина и Эрик | Nina ja Erik (Финляндия)  ::  Нина Сван  ::  главная роль
Нина и Эрик (1960)

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение