Марья Корхонен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марья Корхонен (Marja Korhonen) фотографии

Марья Корхонен

Marja Korhonen

16.02.1924 - 18.06.2014

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1977Всё прекрасно для живой души | Aika hyvä ihmiseksi (Финляндия)
1967Не хлебом единым | Työmiehen päiväkirja (Финляндия)  ::  босс Ритвы
1961Золотой телёнок | Kultainen vasikka (Финляндия)
1959Стеклянное сердце | Lasisydän (Финляндия)  ::  репортёр
(нет в титрах)
1959Живот втянут, грудь вперед! | Vatsa sisään, rinta ulos! (Финляндия)
Живот втянут, грудь вперед! (1959)
1958Сын полка | Murheenkryynin poika (Финляндия)  ::  Сильви Рантала

последнее обновление информации: 21.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр