Розель Шёфер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Розель Шёфер (Rosel Schäfer, Rosl Schäfer) фотографии

Розель Шёфер

Rosel Schäfer

Rosl Schäfer

10.06.1926 - 24.07.1982

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1969Призрак на рассвете | Spuk im Morgengrauen (ФРГ)  ::  Маргарет  ::  главная роль
Призрак на рассвете (1969)
1965Дядюшкин сон | Onkelchens Traum (ФРГ)  ::  Марья Александровна  ::  главная роль
1960Паршивая овца | Black sheep, The | Schwarze Schaf, Das (ФРГ)  ::  миссис Фламбо
Паршивая овца (1960)
1960Не стреляйте в ангелов | You Don't Shoot at Angels | Auf Engel schießt man nicht (ФРГ)

последнее обновление информации: 10.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение