Йелла Хаазе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йелла Хаазе (Jella Haase) фотографии

Йелла Хаазе

Jella Haase

Год рождения: 1992

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2019Похищение Стеллы | Kidnapping Stella (Германия)  ::  Стелла
Похищение Стеллы (2019)
2019Золотая рыбка | Goldfische, The (Германия)  ::  Лаура Фербер
201825 км/ч | 25 km/h (Германия)  ::  Вилли
2017Зачётный препод 3 | Suck Me Shakespeer 3 | Fack ju Gohte 3 (Германия)  ::  Шанталь
Зачётный препод 3 (2017)
2016Перекручивание | Looping (Германия)
2015Команда | Team, The | Mord Uden Grænser (Австрия, Бельгия, Германия, Дания, Швейцария)  ::  Бьянка Лукаускис
2015Зачётный препод 2 | Suck Me Shakespeer 2 | Fack ju Göhte 2 (Германия)  ::  Шанталь
2013Зачётный препод | Suck Me Shakespeer | Fack ju Göhte (Германия)
2011Экстремистки | Combat Girls | Kriegerin (Германия)
озвучивание
2019Гномы | Elfkins | Die Heinzels - Rückkehr der Heinzelmännchen (Германия, анимационный)  ::  Гелви
2017Храброе сердце. Заговор в королевстве | Knight Rusty 2: Full Metal Racket | Ritter Rost 2: Das Schrottkomplott (Германия, анимационный)

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости