Жижа Стоянович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жижа Стоянович (Ziza Stojanovic, Žiža Stojanović) фотографии

Жижа Стоянович

Ziza Stojanovic

Žiža Stojanović

Дата рождения: 19.11.1930

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2013Мамарош | Mamarosh | Mamaroš (Венгрия, Германия, Сербия)
1991Маленькая шутка | Mala Šala (Сербия, Югославия)
1984Солдаты | Vojnici (Югославия)
Солдаты (1984)
1979Друзья | Drugarčine (Югославия)  ::  проститутка
1978На грани провала | Возвращение списанных | Povratak otpisanih (Югославия)  ::  Анджелка

1978Возвращение | Povratak | 1
На грани провала (1978)
1977Больше, чем игра | Vise od igre (Югославия)
1975Списаны | Otpisani (Югославия)  ::  жена

1975Верфь | Brodogradiliste | 13
Списаны (1975)
1971Дипломники | Diplomci (Югославия)  ::  жена Завалы

1971Больница | Bolnica | 7
1970Леваци | Levaci  ::  Душица
дочь Моци

1970Эпилог | Epilog | 10
Леваци (1970)
1949Барба Зване | Barba Zvane (Югославия)
в титрах Зиза Стоилькович

последнее обновление информации: 27.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение