Анна Врублювна

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Врублювна (Anna Wróblówna, Anna Wróbel) обсуждение

Анна Врублювна

Anna Wróblówna

Anna Wróbel

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  Каминьская
мать Вицюка
1985Пульс | Tętno (Польша)
1983Надзор | Custody | Nadzór (Польша)  ::  руководитель хора
1980Удары | Blows | Ciosy (Польша)  ::  эпизод
1980Дорога | Road, The | Droga (Польша)  ::  мать Шимона

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение