Лилия Сильви

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лилия Сильви (Lilia Silvi, Silvana Musitelli) фотографии

Лилия Сильви

Lilia Silvi

Silvana Musitelli

23.12.1922 - 27.07.2013

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2011Джанни и женщины | Gianni e le donne (Италия)
1943Бойкая Тереза | Lively Teresa | La vispa Teresa (Италия)  ::  Тереза  ::  главная роль
1942Укрощение строптивой | La bisbetica domata (Италия)  ::  Катина  ::  главная роль
Укрощение строптивой (1942)
1940Опустите занавес | Giù il sipario (Италия)
Опустите занавес (1940)

последнее обновление информации: 23.12.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение