Кэролайн Квентин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кэролайн Квентин (Caroline Quentin) фотографии

Кэролайн Квентин

Caroline Quentin

Дата рождения: 11.07.1960

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015-
2016
Диккенсиада | Dickensian (Великобритания)  ::  миссис Бамбл
2013Танцы на грани | Dancing on the Edge (Великобритания)  ::  Дейдра
2012Ведьмы четырёх стихий | Switch (Великобритания)  ::  Глория
2011Мисс Марпл Агаты Кристи | Agatha Christie's Marple (Великобритания)  ::  Хизер Бедкок

2011Разбитое пополам зеркало | Mirror Crack'd from Side to Side, The | 15-я серия
Мисс Марпл Агаты Кристи (2011)
1997-
2000
Джонатан Крик | Jonathan Creek (Великобритания)  ::  Маделин Магеллан  ::  главная роль
Джонатан Крик (1997-2000)

последнее обновление информации: 28.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение