Анн Лефоль

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анн Лефоль (Anne Lefol, Anne-Marie Lefol) обсуждение

Анн Лефоль

Anne Lefol

Anne-Marie Lefol

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1984До сентября | Until September (США)
1983Верх благополучия | Signes extérieurs de richesse (Франция)
1975Мария-Антуанетта | Marie-Antoinette (Франция)  ::  принцесса де Ламбаль
1974Молодой Казанова | Young Casanova | Sexuellement vôtre (Франция)  ::  служанка де Салюса
1973В театре сегодня вечером | Au théâtre ce soir (Франция)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  служанка Салюса

последнее обновление информации: 26.01.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение