Халина Михальская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Халина Михальская (Halina Michalska, Halina Loretz-Michalska) фотографии

Халина Михальская

Halina Michalska

Halina Loretz-Michalska

21.06.1914 - 27.07.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)
1986Тюльпан | Tulipan (Польша)
1979Барышни из Вилько | Girl from Wilko, The | Panny z Wilka (Польша, Франция)
Барышни из Вилько (1979)
1977Ритм сердца | Heart-Beat | Rytm serca (Польша)  ::  регистратор в кабинете Камиля
1977Госпожа Бовари-это я | Pani Bovary to ja (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1975Продвижение | Promotion | Awans (Польша)

последнее обновление информации: 02.07.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение