Беата Новицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Беата Новицкая (Beata Nowicka) фотографии

Беата Новицкая

Beata Nowicka

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1975Моя война, моя любовь | My War - My Love | Moja wojna, moja miłość (Польша)  ::  Беата
сестра Кшися
1974Не буду тебя любить | I Won't Love You | Nie będę cię kochać (Польша)  ::  Марыся
сестра Адася
Не буду тебя любить (1974)
1973Ревность и медицина | Jealousy and Medicine | Zazdrość i medycyna (Польша)  ::  Анелька
дочь Гольда
Ревность и медицина (1973)

последнее обновление информации: 23.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение