Ева Серенчи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ева Серенчи (Éva Szerencsi) фотографии

Ева Серенчи

Éva Szerencsi

05.05.1952 - 06.09.2004

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1978Абигель | Abigél (Венгрия)  ::  Георгина  ::  главная роль
1973Турецкое копье | Turkish Spear, The | Törökfejes kopja, A (Венгрия)
1972Мартин-кукушка | Kakuk Marci (Венгрия)
1971-
1991
Герцог Боб | Bob herceg | Zenés TV színház (Венгрия)  ::  Анни  ::  главная роль

последнее обновление информации: 23.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение