Катажина Павляк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катажина Павляк (Katarzyna Pawlak) фотографии

Катажина Павляк

Katarzyna Pawlak

Дата рождения: 08.07.1961

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1997Пристань | Shelter | Przystań (Польша)  ::  женщина в поезде
1991Жалоба | Lament | Skarga (Польша)
1990Лесьмян | Leśmian (Польша)  ::  жена Грыдзевского
1989Железной рукой | Iron Hand, The | Żelazną ręką (Польша)
1989300 миль до неба | 300 Miles to Heaven | 300 mil do nieba (Дания, Польша, Франция)
1987Пантарей | Pantarej (Польша)  ::  Ася
1984Я действовал один | Romance with the Intruder | Romans z intruzem (Польша)  ::  Хелена Лось  ::  главная роль
невеста Коссовича
Я действовал один (1984)
1976Птицы, птицам... | Birds to Birds | Ptaki, ptakom... (Польша)  ::  Данка
харцерка
1976Другая | Inna (Польша)  ::  Уля
Другая (1976)

последнее обновление информации: 01.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение