Эльжбета Свенцицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эльжбета Свенцицкая (Elżbieta Święcicka) фотография

Эльжбета Свенцицкая

Elżbieta Święcicka

Дата рождения: 02.01.1922

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1964Влюбленный "Пингвин" | Pingwin (Польша)  ::  Бончкова
мать Адася
1963Разводов не будет | Rozwodów nie będzie (Польша)  ::  секретарь в загсе

1963Новелла вторая | 2
1963Новелла третья | 3
1956Три женщины | Three Women | Trzy kobiety (Польша)  ::  Мария  ::  главная роль
Три женщины (1956)

последнее обновление информации: 17.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение