Клэр Дюпре

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Клэр Дюпре (Claire Dupray) фотографии

Клэр Дюпре

Claire Dupray

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1982Семейный дух | L'esprit de famille (Франция)
Семейный дух (1982)
1980Скупой | Miser, The | Avare, L' (Франция)  ::  Элиза
Скупой (1980)
1978-
1986
Ночные врачи | Médecins de nuit (Франция, ФРГ)

последнее обновление информации: 16.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение