Сабина Висьневская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сабина Висьневская (Sabina Wiśniewska) обсуждение

Сабина Висьневская

Sabina Wiśniewska

03.12.1910 - 17.04.1988

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1983Жаль твоих слёз | Tears Won't Help | Szkoda twoich łez (Польша)
1979Сладкие глаза | Sweet Eyes | Słodkie oczy (Польша)  ::  мать Коваля
1979Бешеный | Mad Dog | Wściekły (Польша)  ::  мать Януша Пётровского
1974Час за часом | Hour After Hour | Godzina za godziną (Польша)
1974День рождения Матильды | Matilda's Birthday | Urodziny Matyldy (Польша)  ::  мать Матильды
1973Секрет | Secret, The | Sekret (Польша)
1971Кардиограмма | Cardiogram, The | Kardiogram (Польша)  ::  санитарка
1971Эпидемия | Epidemic, The | Zaraza (Польша)
1970Рай на земле | Heaven on Earth | Raj na ziemi (Польша)
1966Бумеранг | Boomerang | Bumerang (Польша)

последнее обновление информации: 25.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение