Йоланта Хелмицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йоланта Хелмицкая (Jolanta Chełmicka) фотографии

Йоланта Хелмицкая

Jolanta Chełmicka

Год рождения: 1952

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018След | Ślad (Польша)  ::  Эугения Маковска

2018Семейная тайна | 6-я серия
2017Комиссар Алекс | Komisarz Alex (Польша)
2010Лицензия на воспитание | Licencja na wychowanie (Польша)  ::  тётка Хелена

20105
2009Танцоры | Tancerze (Польша)  ::  бабушка Сергиуша
1986Чайки | Mewy (fragmenty życiorysu) (Польша)
1986Дети мусора | Children – Rubbish | Dzieci śmieci (Польша)
1982Великий Шу | Wielki Szu (Польша)

последнее обновление информации: 08.01.2021

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение