Йоланта Мротек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йоланта Мротек (Jolanta Mrotek) фотографии

Йоланта Мротек

Jolanta Mrotek

Дата рождения: 17.05.1970

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2011Инстинкт | Instynkt (Польша)  ::  Кристина Бенек
мать Марцина

2011TEN PIERWSZY RAZ | 5
2007Рысь | Ryś (Польша)  ::  Улисс
2005Пансионат под розой | Pensjonat pod Różą (Польша)
2005Лавсторант | Crime Stories | Lawstorant (Польша)  ::  Моника  ::  главная роль
Лавсторант (2005)
2002Формула Эйнштейна | E=mc2 (Польша)  ::  Йоля
секретарша профессора Совы
2002Иииреек!!! Космическая номинация | Yyyreek!!! Kosmiczna nominacja (Польша)  ::  секретарь председателя телевизионного канала
2001Гульчас, а как ты думаешь? | Gulczas, a jak myślisz? (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)
1999Европейские тигры | Tygrysy Europy (Польша)
1997-Клан | Klan (Польша)

последнее обновление информации: 21.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение