Зузанна Грабовская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зузанна Грабовская (Zuzanna Grabowska) фотографии

Зузанна Грабовская

Zuzanna Grabowska

Дата рождения: 22.06.1983

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сердцу не прикажешь | Serce nie sługa (Польша)  ::  Кася
Сердцу не прикажешь (2018)
2018Окна, окна | Okna, okna (Польша)  ::  Зуза
сестра Здзислава
2016Планета синглов | Planeta Singli (Польша)  ::  жена Петра
2016Питбуль. Опасные женщины | Pitbull. Niebezpieczne kobiety (Польша)  ::  юрист
2014Арбитр внимания | Referee of Attention | Arbiter uwagi (Польша)  ::  продавщица в магазине одежды
200939 с половиной | 39 i pól (Польша)  ::  ассистентка Морана

200924
2008Как я живу? | Jak żyć? (Польша)  ::  мама Кубы в молодости
2005И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Мальвина Фрыцкевич

2005ZOSTAĆ GWIAZDĄ | 233
2005Дьявол | Diabeł (Польша, короткометражный)  ::  мать Францишека в молодости
2004Привлекательный мужчина познакомится с дамой | Attractive male seeking woman... | Atrakcyjny pozna panią... (Польша)  ::  девушка
1999Дела Кепских | Świat według Kiepskich (Польша)  ::  Калиновская

1999Школа жизни | Szkoła życia | 17

последнее обновление информации: 15.09.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение