Ани Спасова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ани Спасова (Ani Spasova) фотография

Ани Спасова

Ani Spasova

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1969-
1971
На каждом километре | Every kilometer | На всеки километър (Болгария, Венгрия)
На каждом километре (1969-1971)
1969Иконостас | Ikonostasat | Иконостасът (Болгария)  ::  Ния
1968Опасный полёт | Opasen polet (Болгария)
1967Бегущая по волнам | Running on Waves | Бягаща по вълните (СССР, Болгария)

последнее обновление информации: 10.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение