Анита Поддембняк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анита Поддембняк (Anita Poddębniak) фотографии

Анита Поддембняк

Anita Poddębniak

Дата рождения: 02.09.1960

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
2019Всё для моей матери | Wszystko dla mojej matki (Польша)  ::  Кристина
2018Я найду тебя | Odnajdę cię (Польша)  ::  библиотекарь
2018Близкие | Loved Ones | Bliscy (Польша, короткометражный)
2017След зверя | Spoor | Pokot (Германия, Польша, Чехия, Швеция)
2016Счастье мира | Szczęście świata (Польша)  ::  медсестра
2015Летнее солнцестояние | Summer Solstice | Letnie przesilenie (Германия, Польша)  ::  Тереска
2014Город 44 | Miasto 44 (Польша)  ::  женщина на площади
2014Воспитательница из детского сада | Pani z przedszkola (Польша)  ::  пани Ханя
2013Хочется жить | Chce się żyć (Польша)  ::  опекунша
2012Последствия | Aftermath | Pokłosie (Польша)  ::  продавщица
2012День женщин | Dzień kobiet (Польша)  ::  Кристина Тондера
2011Крот | Kret (Польша, Франция)  ::  Йоля
сестра Зыгмунта
2010Танцевальный марафон | Maraton tańca (Польша)  ::  Ядзька Бельская
мать Метека
2010Скажи мне правду, ведь я тебя не бью | Tell Me the Truth | Powiedz prawdę, przecież cię nie biję (Польша)  ::  мать  ::  главная роль
Скажи мне правду, ведь я тебя не бью (2010)
2010Крещение | Chrzest (Польша)  ::  Леснякова
2008Маленькая Москва | The little Moscow | Mala Moskwa (Польша)  ::  уборщица в зале
2007-
2008
Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)

2007100
2008Смерть - это слишком мало | Śmierć to za mało | 101
2005-
2006
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Мария Вротна

2005MAŁŻEŃSKIE PORACHUNKI | 243
2006MĘSKA DECYZJA MARIOLKI | 244
2005Отличный день | Perfect Afternoon, The | Doskonałe popołudnie (Польша)  ::  Марта
возлюбленная Пётруся Яблецкого
2003Королева туч | Queen of Clouds, The | Królowa chmur (Польша)  ::  участница блокады
1998Дом Пиреков | Pirek’s House | Dom Pirków (Польша)

последнее обновление информации: 24.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение