Живка Пенева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Живка Пенева (Zhivka Peneva) фотография

Живка Пенева

Zhivka Peneva

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Эшелоны смерти | Ешелоните на смъртта (Болгария)
1985В поисках капитана Гранта | По следите на капитан Грант (СССР, Болгария)  ::  эпизод
1982Афера | Kombina | Комбина (Болгария)  ::  Юлиана
1981Оркестр без имени | Оркестър без име (Болгария)  ::  Пепи  ::  главная роль
Оркестр без имени (1981)
1981Ансамбль без названия | Orkestar bez ime (Болгария)

последнее обновление информации: 10.03.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение