Барбара Новаковская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Новаковская (Barbara Nowakowska) фотографии

Барбара Новаковская

Barbara Nowakowska

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
1981Тихий год | Spokojne lata (Польша)  ::  советница
1981Иокагама | Yokahama (Польша)
1980Дорога | Road, The | Droga (Польша)  ::  крестьянка
1979Украденная коллекция | Stolen Collection | Skradziona kolekcja (Польша)
1979Собственная вина | Własna wina (Польша, короткометражный)
1978Уленшпигель со святых гор | Sowizdrzał świętokrzyski (Польша)
Уленшпигель со святых гор (1978)
1978Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)

1978Золотой бокал с рубинами | Zloty kielich z rubinami | 6-я серия
1977Граница | Limit, The | Granica (Польша)  ::  пожилая дама
Граница (1977)
1976Красные шипы | Czerwone ciernie (Польша)  ::  рабочая
1974Пасха | Wielkanoc (Польша, короткометражный)
Пасха (1974)
1973Темная река | Dark River | Ciemna rzeka (Польша)  ::  жена Юзефа
1971Жемчужина в короне | Perła w koronie (Польша)
1971Болеслав Смелый | King Boleslaus the Bold | Bolesław Śmiały (Польша)
1970Соль чёрной земли | Sól ziemi czarnej (Польша)

последнее обновление информации: 10.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение