Бистра Тупарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бистра Тупарова (Bistra Tuparova) обсуждение

Бистра Тупарова

Bistra Tuparova

Дата рождения: 24.07.1947

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1986Эшелоны смерти | Ешелоните на смъртта (Болгария)
1983Равновесие | Balance | Равновесие (Болгария)
1981Капитан Петко Войвода | Captain Petko Voyvoda | Капитан Петко войвода (Болгария)
1981Адаптация | Adaptation | Adaptatziya (Болгария)
1978Деревенька | Селцето (Болгария)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 22.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение