Йоланта Новак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йоланта Новак (Jolanta Nowak, Jolanta Nowak-Pun) фотографии

Йоланта Новак

Jolanta Nowak

Jolanta Nowak-Pun

Дата рождения: 05.05.1959

Фильмография: 15 работ в 15 проектах

фильмография

роли в кино
1990Убить в конце | To Kill at the End | Zabić na końcu (Польша)  ::  жена режиссёра
Убить в конце (1990)
1990Порно, или Ничего смешного | Porno (Польша)  ::  Рыжая
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)  ::  Ванда
классный руководитель
1990Аморальная история | An Immoral Story | Historia niemoralna (Польша)  ::  жена Марека
1989Мартовский миндаль | March's Almonds | Marcowe migdały (Польша)  ::  учительница
1989Галиматья, или Гоголь-моголь II | Topsy Turvy, or Hotch-Potch II | Galimatias, czyli kogel-mogel II (Польша)  ::  Паулина
подруга Павла
Галиматья, или Гоголь-моголь II (1989)
1988По лестнице вверх,по лестнице вниз | Upstairs, Downstairs | Schodami w górę, schodami w dół (Польша)  ::  Виола
1986Внутренняя жизнь | Inner Life | Życie wewnętrzne (Польша)  ::  соседка Блёндевця
Внутренняя жизнь (1986)
1985Ядовитые растения | Poisonous Plants | Rośliny trujące (Польша)  ::  гость на свадьбе Юлиуша
1985Ох, Кароль | Och, Karol (Польша)  ::  Ирена
Ох, Кароль (1985)
1984Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)  ::  секретарша Эва
любовница Кальковского

1984BILET DO FRANKFURTU | Bilet do Frankfurtu | 18-я серия
1983Соболь и панна | Soból i panna (Польша)  ::  Варшулька  ::  главная роль
Соболь и панна (1983)
1980Смертный приговор | Death Sentence, The | Wyrok śmierci (Польша)
1980Ночная бабочка | Ćma (Польша)  ::  девушка Марцина
Ночная бабочка (1980)
1979Час «В» | "W" Hour | Godzina "W" (Польша)  ::  девушка в школе подхорунжих

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение