Магдалена Модра

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Магдалена Модра (Magdalena Modra, Magdalena Modra-Krupska) фотографии

Магдалена Модра

Magdalena Modra

Magdalena Modra-Krupska

Дата рождения: 09.09.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2017Не подмажешь - не поедешь | Na uklady nie ma rady (Польша)  ::  Беатка
ассистентка Омыляка
2011Как избавиться от целлюлита | Jak się pozbyć cellulitu (Польша)
2010Феномен | Fenomen (Польша)  ::  студентка
2009Пиксели | Piksele (Польша)  ::  проститутка в комиссариате
2006Французский номер | Francuski numer (Польша)
2006Проект "Польская халтура"...контратакует | American Dream | Polisz kicz projekt... kontratakuje (Польша)
2005Легенда | Legenda (Польша)  ::  Агата  ::  главная роль

последнее обновление информации: 21.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение