Наоми Скотт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наоми Скотт (Naomi Scott, Naomi Grace Scott) фотографии

Наоми Скотт

Naomi Scott

Naomi Grace Scott

Дата рождения: 06.05.1993

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Ангелы Чарли | Charlie's Angels (США, в производстве)  ::  главная роль
Ангелы Чарли (2019)
2019Аладдин | Aladdin (США)  ::  Жасмин  ::  главная роль
Аладдин (2019)
2017Могучие рейнджеры | Power Rangers (Канада, США)  ::  Кимберли Харт
розовый рейнджер
Могучие рейнджеры (2017)
2015Марсианин | Martian, The (США)  ::  Рийоко
201433 | 33, The | Los 33 (США, Чили)  ::  Скарлетт Сепульведа
2011Терра Нова | Terra Nova (Австралия, США)  ::  Мэдди Шэннон  ::  главная роль
Терра Нова (2011)

последнее обновление информации: 13.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ангелы Чарли». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости