Мария Ракоши

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Ракоши (Mária Rákosi) обсуждение

Мария Ракоши

Mária Rákosi

14.12.1927 - 24.01.1981

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1969Свидетель | Témoin, Le (Бельгия)
1966Фиговый листок | Fügefalevél (Венгрия)
(нет в титрах)
1958Что за ночь! | Micsoda éjszaka! (Венгрия)
(нет в титрах)
1958Преступник неизвестен | A tettes ismeretlen (Венгрия)
1958Дом под скалами | Ház a sziklák alatt (Венгрия)
1957Дани | Dani (Венгрия)
1956Пропасть | Szakadék (Венгрия)
1955Особая примета | Különös ismertetöjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
1952Первые ласточки | Elsö fecskék (Венгрия)
(нет в титрах)
1949Сабоне | Szabóné (Венгрия)

последнее обновление информации: 01.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение