Катя Парыла

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катя Парыла (Katja Paryla, Katharina Paryła) фотография

Катя Парыла

Katja Paryla

Katharina Paryła

25.01.1940 - 25.08.2013

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1982-
1983
Призраки высокого дома | Spuk im Hochhaus (ГДР)
1982Отель Полан и его постояльцы | Hotel Polan und seine Gäste (ГДР)  ::  фрау Цадек
1980Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1980Мельница Левина | Levins Mühle (ГДР)  ::  Христиана  ::  главная роль
Мельница Левина (1980)
1976Бетховен - дни жизни | Beethoven-Days in a Life | Beethoven - Tage aus einem Leben (ГДР)  ::  Иоанна
1972Двуликий Янус | Januskopf (ГДР)  ::  Вера Брок  ::  главная роль
1971Карьера | Karriere (ГДР)  ::  фрау Вальхер
1970Сетевой график | Netzwerk (ГДР)
1968Король прессы из Гамбурга | Ich - Axel Caesar Springer (ГДР)
1965Глубокие борозды | Tiefe Furchen (ГДР)

последнее обновление информации: 04.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение