Мирей Матьё (Матье)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мирей Матьё (Матье) (Mireille Mathieu) фотографии

Мирей Матьё (Матье)

Mireille Mathieu

Дата рождения: 22.07.1946

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1967Самая высокая... (фильм-спектакль)
Самая высокая... (1967)
1967Журналист  ::  Мирей Матье
Журналист (1967)
1964-
1982
Поворотный круг | Drehscheibe, Die (ФРГ)
озвучивание
1972Человек на своём месте  ::  пани Моника
вокал в телевизионном кабачке "13 стульев"
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.02.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости