Джина Саммарко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джина Саммарко (Gina Sammarco) фотография

Джина Саммарко

Gina Sammarco

05.03.1897 - 15.03.1976

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1969Абсолютное естество | He and She | Assoluto naturale, L' (Италия)
Абсолютное естество (1969)
1960Вьячча | Lovemakers, The | Viaccia, La (Италия, Франция)  ::  хозяйка дома
1943Аристократические кварталы | Quartieri alti (Италия)
1942Мы, живые | Noi vivi (Италия)  ::  Тоня

последнее обновление информации: 01.09.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение