Мики Самнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мики Самнер (Mickey Sumner) фотография

Мики Самнер

Mickey Sumner

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Брачная история | Marriage Story (США)  ::  Бэт
2017Сделано в Америке | American made (США)
2017Истории семьи Майровиц | Meyerowitz Stories, The (США)  ::  эпизод
2017Битва полов | Battle of the Sexes (Великобритания, США)  ::  Валери Зегенфасс
2012Милая Фрэнсис | Frances Ha (США)
2011Борджиа | Borgias, The (Венгрия, Ирландия, Канада)  ::  Франческа

2011Свадьба Лукреции | Lucrezia's Wedding | 4-я серия
2011Влюблённые Борджиа | The Borgias in Love | 5-я серия
2011Король Франции | The French King | 6-я серия
раскрыть список (3)
Борджиа (2011)
2008Транзит черной воды | Black Water Transit (США)
2008Последний шанс Харви | Last Chance Harvey (Великобритания, США)

последнее обновление информации: 27.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости