Фанни Маркио

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Фанни Маркио (Fanny Marchiò, Francesca Marchiò) фотографии

Фанни Маркио

Fanny Marchiò

Francesca Marchiò

01.06.1904 - 06.09.1980

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1974Комиссар Ди Винченци | Il commissario De Vincenzi (Италия)
1965Воскресение | Resurrezione (Италия)  ::  эпизод
1964Отверженные | Miserabili, I (Италия)
1951Белый шейх | Sceicco bianco, Lo (Италия)
Белый шейх (1951)
1948Незнакомец в Сан-Марино | Unknown Men of San Marino | Lo Sconosciuto di San Marino (Италия)
1944Женщина с гор | Mountain Woman, The | La donna della montagna (Италия)  ::  Диана
1943Аристократические кварталы | Quartieri alti (Италия)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение