Елица Сретенович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елица Сретенович (Jelica Sretenović, Јелица Сретеновић) обсуждение

Елица Сретенович

Jelica Sretenović

Јелица Сретеновић

Дата рождения: 03.03.1954

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2002Зона Замфирова | Zona Zamfirova (Югославия)
1983Обманчивое лето 68-го | Varljivo leto '68 (Югославия)
1982Что-то между | Something in Between | Nešto između (Югославия)  ::  Елица
1982Жёсткая кожа | A Tight Spot | Tesna koža (Югославия)
1981Цена искушения | Berlin kaputt | Berlin Kaput (Югославия)

последнее обновление информации: 25.05.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение