Каталин Такач

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Каталин Такач (Katalin Takács) фотографии

Каталин Такач

Katalin Takács

Дата рождения: 15.01.1951

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1983Счастливчик Даниель | Szerencsés Dániel (Венгрия)
1980Последний звонок | Ballagás
1978Случайность | Baleset (Венгрия)  ::  Сара
1976Отражение | Tükörképek (Венгрия)
1975-
1976
Кантор - собака-детектив | Kántor (Венгрия)  ::  Китти
1975Бегство мистера Мак-Кинли  ::  эпизод
(в титрах - Талаш Каталин)
1970Не плачьте, красавицы! | Szép lányok, ne sírjatok! (Венгрия)

последнее обновление информации: 15.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение