Целина Менцнер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Целина Менцнер (Celina Mencner, Czesława Męcner) фотография

Целина Менцнер

Celina Mencner

Czesława Męcner

Дата рождения: 03.07.1934

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1991Девы и вдовы | Panny i wdowy (Польша)
1990Аморальная история | An Immoral Story | Historia niemoralna (Польша)
1989Состояние страха | State of Fear | Stan strachu (Польша)
1987Сами для себя | For Ourselves | Sami dla siebie (Польша)
1987Кесарево сечение | Caesarean Section | Cesarskie cięcie (Польша)
1985Крестник | Godson, The | Chrześniak (Польша)
1981Детские вопросы | Childish Questions | Dziecinne pytania (Польша)
1978Семья Поланецких | Rodzina Połanieckich (Польша)
1978Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)

1978ROZKŁAD JAZDY | Rozklad jazdy | 9-я серия
1975Продвижение | Promotion | Awans (Польша)
1974Помни имя своё | Remember Your Name | Zapamiętaj imię swoje (СССР, Польша)  ::  эпизод
1974Квартальный отчет | Quarterly Balance Sheet | Bilans kwartalny (Польша)  ::  Халина
сотрудница Марты
Квартальный отчет (1974)
1971Немного надежды | Trochę nadziei (Польша)  ::  сестра Янека

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение