Дана Сыслова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Дана Сыслова (Dana Syslová) фотографии

Дана Сыслова

Dana Syslová

Дата рождения: 11.11.1945

Фильмография: 14 работ в 14 проектах

фильмография

роли в кино
2007До востребования | Poste restante (Чехия)
1997-
2007
Жандармские истории | Cetnicke humoresky (Чехия)
1995Детектив Мартин Томса | Detektiv Martin Tomsa (Чехия)
1991Цапля | Volavka (Чехословакия)
1990Чародейки из предместья | Čarodějky z předměstí (Чехословакия)  ::  тетя Лида
1989-
1993
Приключения криминалистики | Dobrodružství kriminalistiky (Германия, Чехия)
1989Дикое сердце | Divoká srdce (Чехословакия)
1986Территория страха | Území strachu (Чехословакия)
1985Тонкий лед | Tenký led (Чехословакия)
Тонкий лед (1985)
1984Комедия с розами | Komedie s růžemi (Чехословакия, короткометражный)
1983Летающий Честмир | Flying Cestmír, The | Létající Čestmír (Чехословакия, ФРГ)
1981Поручик Петр | Poručík Petr (Чехословакия)
1972Женщина за прилавком | Žena za pultem (Чехословакия)
1967Дита Саксова | Dita Saxová (Чехословакия)  ::  Линда

последнее обновление информации: 08.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение