Вероника Канска

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вероника Канска (Veronika Kánská) фотографии

Вероника Канска

Veronika Kánská

Дата рождения: 12.10.1966

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2008Ночь в Канаде | Kanadská noc (Чехия)
1991Солнце, сено, эротика | Slunce, seno, erotika (Чехословакия)  ::  Блажена
1989Солнце, сено и пара пощёчин | Slunce, seno a pár facek (Чехословакия)  ::  Блажена
1983Экспериментатор | Slunce, seno, jahody (Чехословакия)  ::  Блажена
Экспериментатор (1983)

последнее обновление информации: 06.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение