Мария Хайкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Хайкова (Maria Hajková) фотография

Мария Хайкова

Maria Hajková

18.01.1920 - 28.05.1989

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1987Страшилище из чердачного окна | Strasidla z vikýre (Чехословакия)  ::  соседка
1978Приключения в каникулы | Spadla z oblakov (Чехословакия)  ::  бабушка
Приключения в каникулы (1978)
1969Королевская охота | Royal Chase, The | Chasse royale, La (Франция, Чехословакия)
1967Контракт с дьяволом | A Pact With The Devil | Zmluva s diablom (Чехословакия)
1955Ангел в горах | Angel in the Mountains | Andel na horách (Чехословакия)
1950Козье молоко | Kozie mlieko (Чехословакия)
1948Катька | Katka (Чехословакия)

последнее обновление информации: 27.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение