Цинтия Кашиньская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Цинтия Кашиньская (Cynthia Kaszyńska) фотографии

Цинтия Кашиньская

Cynthia Kaszyńska

Дата рождения: 08.01.1966

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2010
И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)

2004PODWÓJNE NARODZINY | 172  ::  Матильда
2010MEDYCZNY TRÓJKĄT | 416  ::  мать Оли
2002Шопен. Желание любви | Chopin: Desire for Love | Chopin. Pragnienie milosci (Польша)
2000-
2017
"Л" как любовь | M jak miłość (Польша)
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)
1992Холостяцкая жизнь на чужбине | Bachelor's Life Abroad, A | Kawalerskie życie na obczyźnie (Польша)  ::  Регина
Холостяцкая жизнь на чужбине (1992)
1990В центре Европы | In the Middle of Europe | W środku Europy (Польша)
1987Река лжи | Rzeka kłamstwa (Польша)

последнее обновление информации: 13.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение