Личиа Нуньес

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Личиа Нуньес (Licia Nunez, Licia Del Curatolo) обсуждение

Личиа Нуньес

Licia Nunez

Licia Del Curatolo

Дата рождения: 01.03.1978

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2005-
2011
Несовершённые преступления | Crime Evidence | R.I.S. - Delitti imperfetti (Италия)
2004-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Николетта Капиросси
2003На исходе ночи | Alla fine della notte (Италия)

последнее обновление информации: 25.11.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение