Роза Сирони

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роза Сирони (Rosa Sironi) обсуждение

Роза Сирони

Rosa Sironi

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2016Из Неаполя с любовью | Troppo napoletano (Италия)  ::  Дебора  ::  главная роль
2007Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
2006-
2008
Страсти по-итальянски | Incantesimo (Италия)  ::  Карлотта
2006Папа Лучани, улыбка Бога | Papa Luciani: Il sorriso di Dio (Италия)
2003Я здесь | Eccomi qua (Италия)
2001Попутного ветра! | Ulisse Italy | Sottovento! (Италия)

последнее обновление информации: 01.07.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Из Неаполя с любовью»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости