Барбара Згожелевич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Барбара Згожелевич (Barbara Zgorzelewicz, Barbara Zgorzelewicz-Fryźlewicz) фотография

Барбара Згожелевич

Barbara Zgorzelewicz

Barbara Zgorzelewicz-Fryźlewicz

Дата рождения: 21.07.1938

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1988Мастер и Маргарита | Mistrz i Malgorzata (Польша)  ::  Семплеярова

1988Сеанс черной магии | SEANS CZARNEJ MAGII | 1-я серия
Мастер и Маргарита (1988)
1981Иокагама | Yokahama (Польша)
1978Доложи, 07 | 07 zglos sie | 07 zgłoś się (Польша)

197824 GODZINY ŚLEDZTWA | 24 godziny sledztwa | 5-я серия
1978DLACZEGO PAN ZABIŁ MOJĄ MAMĘ | Dlaczego pan zabil moja mame | 8-я серия
1976-
1977
Польские дороги | Polskie drogi (Польша)

последнее обновление информации: 17.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение