Лидия Михалушек

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лидия Михалушек (Lidia Michałuszek) фотографии

Лидия Михалушек

Lidia Michałuszek

Дата рождения: 07.12.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2008Афоня и пчёлы | Happy Aphonya | Afonia i pszczoły (Польша)
2007Трюки | Sztuczki (Польша)  ::  хозяйка бара
2007Тайна секретного шифра | Tajemnica twierdzy szyfrów (Польша)  ::  эпизод
2006Волна преступности | Fala zbrodni (Польша)

2006Паутина | Pajęczyna | 66
2005Путь Молли | Molly's Way (Германия)  ::  пьяная женщина
2004-
2020
Первая любовь | Pierwsza miłość (Польша)
1993Чужой должен летать | Stranger Must Fly | Obcy musi fruwać (Германия, Польша)
1983Сны и мечты | Sny i marzenia (Польша)  ::  модель
Вторая новелла "Do widzenia kochani"
Сны и мечты (1983)

последнее обновление информации: 16.09.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение