Урсула Граблей

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Граблей (Ursula Grabley) фотография

Урсула Граблей

Ursula Grabley

08.12.1908 - 03.04.1977

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
1955День отца | Vatertag (ФРГ)
1952Красочный сон | Der bunte Traum (ФРГ)
1950Тринадцать под одной шляпой | Dreizehn unter einem Hut (ФРГ)  ::  Лидия Хемпель
1945Под мостами | Unter den Brücken (Германия)  ::  Вера
официантка
1940Сумерки | Zwielicht (Германия)
1936Горячая кровь | Hot Blood | Heißes Blut (Германия)
1933Весенние голоса | Frühlingsstimmen (Германия)  ::  Олли Крюгер
1932Черный гусар | Black Hussar, The | Der schwarze Husar (Германия)  ::  Бригитта
1931Концерт | Konzert, Das (Германия)

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение