Элла Гомбасёги

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Элла Гомбасёги (Ella Gombaszögi) фотографии

Элла Гомбасёги

Ella Gombaszögi

27.12.1898 - 12.10.1951

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1935Новый кадр | New Relative, The | Az új rokon (Венгрия)
1934Эмми | Emmy (Венгрия)
1934Автомобиль моей мечты | Dream Car | Meseautó (Венгрия)
Автомобиль моей мечты (1934)
1933Поезд призраков | Ghost Express | Kísértetek vonata (Венгрия)

последнее обновление информации: 22.11.2018

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение