Эстер-Рохл Каминская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эстер-Рохл Каминская (Ester Rachel Kamińska, Эстер Гальперн) фотография

Эстер-Рохл Каминская

Ester Rachel Kamińska

Эстер Гальперн

11.03.1868 - 27.12.1925

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1924Обет | Ślubowanie (Польша)  ::  госпожа Кроненберг  ::  главная роль
1923Сговор
1918Голгофа человеческих страданий  ::  главная роль
1913Любовь и смерть | Unbekanter,Der  ::  Берта  ::  главная роль
1912Миреле Эфрос | Mirele Efros  ::  Миреле Эфрос  ::  главная роль
1911Убийца из-за нужды | Zabójca z nędzy (короткометражный)
1911Жестокий отец | Harsh Father, The | Wiłder fater, Der (короткометражный)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение