Гана Меличкова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гана Меличкова (Hana Meličková) фотографии

Гана Меличкова

Hana Meličková

27.01.1900 - 07.01.1978

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1974Пиковая дама | Piková dáma (Чехословакия)  ::  Анна Федоровна
графиня
1971Парижские могикане | Parížski mohykáni (Чехословакия)
1971Зойка и Валерия | Zojka a Valéria (Чехословакия)
1960Юность атамана | Jerguš Lapin (Чехословакия)  ::  тетя Будачова
Юность атамана (1960)
1958Дело господина Пучика | Statočný zlodej (Чехословакия)  ::  председательница
1957Дворянская честь | Zemianska česť (Чехословакия)  ::  пани Бешеновская
1950Козье молоко | Kozie mlieko (Чехословакия)

последнее обновление информации: 03.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение